Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
40
g de pecorino, coupé en morceaux (2 cm)
or 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm) - 1 gousse d'ail
- 30 g de ciboule, bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150
g de lardons, détaillé en cubes (2 cm)
or 150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm) - 15 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 50 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de nouilles udon fraîches
- eau, pour la cuisson des nouilles
- graines de sésame, pour la finition (optional)
- piment séché en flocons, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 38.6 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 924.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 dk
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Curry rouge de canard
1sa 15 dk
Burrito bibimbap
45 dk
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1sa 30 dk
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 dk
Riz au boeuf et brocoli
50min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 dk
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min