Devices & Accessories
Miso carbonara udon
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm)150 g de lardons détaillé en cubes (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
graines de sésame (optional) pour la finition
-
piment séché en flocons (optional) pour la finition
-
eau pour la cuisson des nouilles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
924.8 mg
Protein
15.3 g
Calories
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Fat
25.8 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
38.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine fusion
9 Recipes
France
France
La semaine du goût
5 Recipes
France
France
You might also like...
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 h
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Buns au porc frits
1 h 30 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Riz au pak-choï et jambon
40 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 h 35 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min