Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
40
g de pecorino, coupé en morceaux (2 cm)
or 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm) - 1 gousse d'ail
- 30 g de ciboule, bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150
g de lardons, détaillé en cubes (2 cm)
or 150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm) - 15 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 50 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de nouilles udon fraîches
- eau, pour la cuisson des nouilles
- graines de sésame, pour la finition (optional)
- piment séché en flocons, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 38.6 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 924.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Miso carbonara udon
No ratings
Ravioli chinois aux champignons
2klst 35 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Gaufre burger
40 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min