Devices & Accessories
Soupe aux tortellini
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
842.7 mg
Protein
17 g
Calories
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mes pâtes à l'italienne
14 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 h 20 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
One pot à la grecque
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Minestrone d'hiver
1 h 10 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min