Compatible versions
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines, en demi-tranches
- 2 courgettes, en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées, concassées
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2030 kJ / 483 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Risotto aux champignons
30min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min