Compatible versions
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines, en demi-tranches
- 2 courgettes, en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées, concassées
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2030 kJ / 483 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux champignons
30 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min