Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de noix décortiquées
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
-
150
g de pêches, en tranches (1 cm)
or 150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm) - 30 g de vinaigre de cidre
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika
- 2 - 3 pincées de sucre en poudre
- 300 g d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3212.7 kJ / 767.9 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 73 g
- Saturated Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 532.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min