Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de noix décortiquées
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
-
150
g de pêches, en tranches (1 cm)
or 150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm) - 30 g de vinaigre de cidre
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika
- 2 - 3 pincées de sucre en poudre
- 300 g d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3212.7 kJ / 767.9 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 73 g
- Saturated Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 532.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Salade bulgare chopska
15 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2h 10min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min