Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
or 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
or 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Carbohydrates
- 98.7 g
- Fat
- 47.9 g
- Saturated Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 695 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1óra
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Risotto aux champignons
30p
Saumon au sésame, crème de petits pois
1óra
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30p
Fricassée de poulet
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30p
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Pad thaï aux crevettes
45 min