Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
or 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
or 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Carbohydrates
- 98.7 g
- Fat
- 47.9 g
- Saturated Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 695 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au magret fumé
45 Min
Pad thaï au poulet
2h
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Salade de crispy potatoes
1h 6 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Gratin de patate douce
50 Min