Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
or 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
or 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Carbohydrates
- 98.7 g
- Fat
- 47.9 g
- Saturated Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 695 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Salade de choucroute
15 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min