![Gnocchi aux légumes et au pesto Gnocchi aux légumes et au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d27aa30504fc31e572df64b7b120679a/Derivates/c4fa857c4699bf7e18d5a66b75c2092e0cad63c8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 2 oignons, coupés en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 courgette, en cubes
- 400 g de gnocchi
- 100 g de fleurettes de brocoli, en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min