![Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea0ae25d169cd03fe14683a35c348de6/Derivates/9466e63e31d3ca9d659e163cef4132791e2c7490.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 563 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Tarte au gruyère
50 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
One pot à la grecque
30 min
Risotto milanais au safran
30 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min