Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 563 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Risotto aux champignons
30 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Riz cantonais
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 phút
Risotto alle cinque P
30 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min