Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 563 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot à la grecque
30 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min