Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 739.5 kJ / 176.3 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 933.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Wok de crevettes
35 Min