Compatible versions
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1864 kJ / 443 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min