Compatible versions
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1864 kJ / 443 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Risotto aux champignons
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Bruschetta melon-poivron
25 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min