Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
or 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 62.2 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 376.3 mg
Alternative recipes
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet façon bourguignon
35 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h