Devices & Accessories
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Prep. 15 min
Total 2 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
238.9 mg
Protein
16.2 g
Calories
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
10.8 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
64.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recipes
France
France
You might also like...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 h
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Yaourt à la mangue
10 h 15 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Chili Con Carne
30 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 h 15 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min