Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 58.2 g
- Fat
- 12.7 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 590.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40 min