![Roulés de poireau farcis au poulet Roulés de poireau farcis au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/409326f5-f2c9-4028-85bc-2913c1c0541e/Derivates/93a6df93-635b-4c5c-a676-9748a5a21e9f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de noix décortiquées
-
1
branche de thym frais, effeuillée
or 1 pincée de thym déshydraté - 9 pincées de poivre moulu
- 110 g de poireau, coupé en morceaux
-
50
g de bacon
or 50 g de tomates séchées - 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
- 8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
- 8 pincées de sel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 28.8 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 639 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min