Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 64.5 g
- Fat
- 7.2 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 326.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1hod.
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min