Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
- 1000 g d'eau
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches, type tortellini de bœuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1462 kJ / 350 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux tortellini
30 Min
Mac and cheese
35 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min