
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
- 1000 g d'eau
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches, type tortellini de bœuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1462 kJ / 350 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe complète au bœuf
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1sa 10 dk
Mac and cheese
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min