
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
- 1000 g d'eau
- 5 branches de thym frais effeuillées
- 1 branche de romarin frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches type tortellini de bœuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 350 kcal / 1462 kJ
- Protein
- 13 g
- Fat
- 12 g
- Carbohydrates
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 h 15 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe aux tortellini
30 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Mac and cheese
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min