Compatible versions
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 80 g de chapelure
- 450 g de viande de porc hachée
- 180 g de mozzarella râpée
- 15 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 400 g de pulpe de tomate (1 boite)
- 15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
- 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3313.8 kJ / 792 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 39.9 g
- Fat
- 54.2 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1751.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 phút
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Jambalaya de poulet
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min