Compatible versions
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 80 g de chapelure
- 450 g de viande de porc hachée
- 180 g de mozzarella râpée
- 15 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 400 g de pulpe de tomate (1 boite)
- 15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
- 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3313.8 kJ / 792 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 39.9 g
- Fat
- 54.2 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1751.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min