Compatible versions
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 80 g de chapelure
- 450 g de viande de porc hachée
- 180 g de mozzarella râpée
- 15 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 400 g de pulpe de tomate (1 boite)
- 15 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lamelles
- 150 g de poivron vert, taillé en lamelles
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3313.8 kJ / 792 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 39.9 g
- Fat
- 54.2 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1751.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Côtes de veau à la provençale
30min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min