Compatible versions
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour la cocotte et pour arroser le pesto
- 600 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés 4 pièces (env. 150 g chacune)
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 30 g de concentré de tomate
- 2 gousses d'ail
- 10 g de miel
- 50 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 150 g de poivrons, détaillés en cubes (1,5 cm)
- 200 g de mélange de riz sauvage
- 600 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3317.8 kJ / 793 kcal
- Protein
- 48.6 g
- Carbohydrates
- 91.2 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 720.7 mg
Alternative recipes
Saumon aux tomates séchées
30 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min