Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1sa 5 dk
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min