Compatible versions
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 400 g de boisson à la noix de coco
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de chair de courge butternut, en dés
- 600 g de pommes de terre, en dés
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 372 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Chili Sin Carne
30 dk
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 dk
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 dk
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min