Compatible versions
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g d'aubergines, en cubes de 2-3 cm de côté
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate
- 150 g de pois chiches cuits
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Lasagne de sarrasin véganes
No ratings
Lasagne au pain rassis
1h 45 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5 min
Chili de pois chiches
45 Min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min