Devices & Accessories
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre1 c. à soupe de pâte de curry indienne
-
250 g de coulis de tomates, ou de passata250 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de lentilles vertes sèches rincées et égouttées
-
100 g de lait de coco et un peu pour servir
-
300 g d'eau
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 oignons nouveaux émincés, pour servir
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
1290 kJ /
307 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous aux légumes d’hiver
1 h 10 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Chili Sin Carne
30 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min