Devices & Accessories
Purée de maïs au miso
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
481.5 mg
Protein
4.5 g
Calories
988.5 kJ /
236 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 h 40 min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 h
Gin au basilic
10 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 h 5 min
Pancakes aux petits pois
55 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min