Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min