![Soupe de lentilles aux épinards et au poulet Soupe de lentilles aux épinards et au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b026f04175bc46b0bcaaa69ab2bca257/Derivates/f8bfb0012d50a19c2dce64882474d4000ffee6c6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min