![Goulasch aux lentilles et aux champignons Goulasch aux lentilles et aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dfd4a26705ff9691c5152e6d9a68815/Derivates/dcd30c776ec87c4c0f3ea2ea9ff7b9fcdb60ee82.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, en morceaux et sans les graines
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 830 g d'eau
- 300 g de champignons frais, en quartiers ou en tranches
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive - 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de lentilles rouges sèches
- 20 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- ½ c. à café de sel
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour le dressage
- persil frais, haché pour le dressage
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Carbohydrates
- 47.2 g
- Fat
- 24.6 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 264.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Chakchouka à la feta
1h
Soupe de poireau gratinée
55 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40p
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40p
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min