![Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8e48fee488ee1786ab7d0949fd583d2/Derivates/5e14af70ffe7fc866c68d041ecd16b23f817e571.jpg)
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Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de concassé de tomates
- 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g de chou palmier noir de Toscane (cavolo nero)
- 400 g de champignons sauvages frais
Le pesto de roquette et de noix
- 150 g d'huile d'olive
- 150 g de roquette
- 55 g de cerneaux de noix
- 1 gousse d'ail
- 15 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment séché en flocons
La sauce béchamel végane
- 500 g de boisson végétale au soja
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre sans lactose
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de moutarde de Dijon
Le montage
- 9 feuilles de lasagne sèches (voir "Conseil(s)")
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1611.3 kJ / 385.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 670.5 mg
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