Compatible versions
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 200 g de riz au jasmin
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 800 g de légumes variés, coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu
- 130 g de seitan, coupé en tranches (environ 5 mm)
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g d'oignon nouveau, émincé finement (optional)
- 1 c. à soupe de graines de sésame, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 68.8 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1291 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Paëlla veggie
50min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chili de pois chiches
45min