Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de boisson végétale au soja
- 60 g de kimchi (voir "Conseil(s)"), et un peu pour la finition
- 60 - 80 g de pâte de piment rouge gochujang
- 2 c. à café de cube de bouillon de légumes, émietté
- 50 g de sauce de soja
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de sucre roux
- 2 gousses d'ail
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- glaçons, pour la finition
- 100 g de concombre non épluchés, coupés en julienne
- 200 g de nouilles ramen fraîches, cuites (voir "Variante(s)")
- huile de sésame, pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- ciboule émincée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1400.9 kJ / 334.8 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 58.1 g
- Fat
- 5.8 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1981.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pickles d'échalotes
15 Min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Chana Masala
45 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Congee aux champignons
1 Std. 15 Min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Buddha bowl aux falafels
24j 35 menit
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.