Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, épluché
- 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
- 2 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
- 20 g d'huile
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 200 g d'eau
- 500 g de tofu ferme
-
2
c. à soupe de farine de riz
or 2 c. à soupe de fécule de maïs - huile de friture
- 2 c. à soupe de ciboule, ciselée
- 1 c. à café de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 824.6 kJ / 197.1 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 11.7 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1401 mg
In Collections
Alternative recipes
Palak paneer au fromage
30 dk
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Chana Masala
45 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 godz. 30 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 dk