![Pâtes aux tomates séchées avec tempeh Pâtes aux tomates séchées avec tempeh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6ea9314f4590d9466ae46b731023515/Derivates/e95c43189687adf807923e77ebb321ea895be655.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé en cubes (2 cm)
- 3 brins de persil frais
- 5 brins de basilic frais
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, coupée en morceaux (optional)
- 50 g huile d'olive
- 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de marjolaine déshydratée (optional)
- 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle ou penne
- 4 c. à soupe huile d'olive pour la friture
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3053.5 kJ / 729.8 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Carbohydrates
- 77.9 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 947.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de patate douce
50 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 Std.
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Omelette à la grecque
35 Min