Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 sachet de safran en poudre
- 1 pincée de sel fin, et un peu plus selon les goûts
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, et un peu plus selon les goûts
- 350 g de tomates, épépinées, en dés
- 80 g de carottes, en dés
-
100
g de petits pois frais
or 100 g de petits pois surgelés, décongelés - 120 g de haricots verts, frais, en morceaux
- 75 g de courgettes, en dés
- 75 g de courgettes jaunes, en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de riz à grain long
- 100 g de haricots rouges, rincés à l'eau froide
- ½ de citron, le jus uniquement
-
60
g d'olives Kalamata, dénoyautées
or 60 g d'olives noires dénoyautées - 60 g d'olives, tout type, dénoyautées, de style provençal
- 1 c. à soupe de feuilles de persil, frais, finement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1649 kJ / 391 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Tarte aux légumes
1 Std.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Gemista (2 portions)
2h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Curry de courge
1 Std.