Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce aux lentilles
- 70 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 200 g de vin rouge (par ex. Chianti)
- 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
- 200 g de lentilles vertes
- 20 g de concentré de tomates
- 2 brins de marjolaine, fraîche
- 1 feuille de laurier frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
La sauce béchamel
- 750 g de lait entier
- 50 g de beurre, en morceaux et un peu plus pour graisser
- 70 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade
- 12 feuilles de pâtes sèches, type lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2307 kJ / 551 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
One pot à la grecque
30min
Chana Masala
45 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Tarte au gruyère
50 Min
One pot de riz à la tomate
30min
Tarte aux légumes
1hod.
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Curry de légumes et tofu
1hod.
Risotto à la courge
35 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1hod.