Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
- 25 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 15 g d'huile végétale
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café piment en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
600
g de pois chiche blancs, cuits
or 250 g de pois chiches secs, ayant trempé toute la nuit puis cuits pendant 45 minutes - 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- 1 c. à café de jus de citron
- 5 g de coriandre, fraîche, effeuillée puis ciselée, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Curry de courge
1u.
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Légumes Biryani
50 Min
Curry de lentilles
50 Min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min