Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g de noix de cajou et 8 pour la décoration
- 1 oignon, coupé en quartiers
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre, frais, épluché et coupé en fines lamelles
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 200 g de pommes de terre, en cubes (2cm)
- 100 g de carottes, coupées en morceaux (2cm)
- 1 piment rouge, long, épépiné et haché
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 poivron rouge épépiné, en lamelles (2 x 4 cm)
- 200 g de demi-crème
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2279 kJ / 547 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Dal de lentilles aux épinards
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Dal de lentilles corail
35min
Curry de lentilles
50min
Chana Masala
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Curry de légumes et tofu
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Risotto à la courge
35min