Devices & Accessories
Velouté de patates douces et de maïs
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
650 g de patates douces épluchées, coupées en cubes (2 cm)
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, émietté1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu (optional)
-
1 c. à café de sel de mer
-
½ de c. à café de poivre noir, moulu
-
150 g de crème entière
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.7 g
Calories
2018.2 kJ /
482.4 kcal
Fat
27.5 g
Carbohydrates
54.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine d'automne au quotidien
8 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte aux petits pois
50 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Velouté de poivrons
20 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Tagliolini à la courge
1 h 20 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 h 15 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min