Devices & Accessories
Velouté de patates douces et de maïs
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
650 g de patates douces épluchées, coupées en cubes (2 cm)
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, émietté1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu (optional)
-
1 c. à café de sel de mer
-
½ de c. à café de poivre noir, moulu
-
150 g de crème entière
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.7 g
Calories
2018.2 kJ /
482.4 kcal
Fat
27.5 g
Carbohydrates
54.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine d'automne au quotidien
8 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 h
Dhal à la noix de coco
25 min
Tarte aux petits pois
50 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Dal à la courge
30 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 h 15 min
Risotto à la courge
35 min
Risotto aux bolets
45 min