Compatible versions
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1550 g d'eau
- 400 g de carottes, non pelées, en morceaux (4 cm)
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 200 g de champignons frais, coupés en deux
- 150 g de brocolis, en fleurons
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 10 g de sucre
- 30 g de sauce soja
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g d'huile de sésame
- 150 g de poivrons rouges, en fines lamelles (± 0,5 cm x 5 cm)
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 150 g de noix de cajou, grillées et salées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 88.1 g
- Fat
- 38.9 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 762.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Millet au poulet curry
35min
Quiche saumon, épinards, feta
1 godz.
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Médaillon végétarien
1 godz. 10 min
Curry de légumes indien
50 min
Bolognaise aux noix
35min