Devices & Accessories
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
Prep. 40 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
780 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 ½ de c. à café de sel
-
500 g de haricots verts, frais lavés, en morceaux (6 cm)
-
130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
-
60 g d'échalotes
-
100 g de carottes
-
20 g de persil plat frais
-
15 g de jus de citron
-
10 g de moutarde
-
25 g de vinaigre
-
¼ de c. à café de sucre
-
2 pincées de poivre, moulu
-
200 g de radis rouges lavés, coupés en quatre
-
1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
-
150 g de laitue iceberg
-
cresson frais (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
327 mg
Protein
4 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Fat
17 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous célébrons le 1er août!
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 h 10 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Salade niçoise
40 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Légumes sautés
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min