Devices & Accessories
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Prep. 10 min
Total 3 h 10 min
4 parts
Ingredients
Pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches décortiquées, non salées
-
½ gousse d'ail (optional)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
384.3 mg
Protein
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Fat
30.8 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
44.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza 2.0
7 Recipes
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min.
Guacamole
5 min.
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min.
Sauce choron
20 min.
Flatbread garni à la mozzarella
45 min.
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min.
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min.
Pain de viande
1h 20 min.
Burrito bibimbap
45 min.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min.