Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de courgettes, extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 - 5 brins de persil frais, effeuillé
- 140 g de poivron rouge, détaillé en morceaux (4 cm)
- 15 g de champignons, secs, déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 3 pincées de paprika fumé, moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates concassées en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 986.8 mg
Alternative recipes
Mini pavlovas à l’orange
No ratings
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Sauce balsamique
10 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Tarte aux légumes
1 Std.
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Risotto à la courge
35 Min