Compatible versions
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 500 g d'eau
- 500 g de poires pelées et hachées
- 100 g bacon, guéri et fumé, tranché coupé en dés
- 300 g de salade verte, chaque espèce, râpée
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Moussaka de lentilles
2h 20min