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Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
Courgettes au parmesan
-
60 g de parmesan en morceaux
-
60 g de pain blanc
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
500 g de courgette en bâtonnets (5 x 1 cm)
Mayonnaise
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de vinaigre
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
½ c. à café de sel
Burgers au saumon
-
60 g d'échalote coupé en 2
-
1 c. à soupe d'estragon frais déchiré en morceaux
-
5 g d'aneth fraîche
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
-
80 g de petits pois surgelés
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
½ c. à café de sel
Service
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pains hamburger
-
160 g de tomate cerise coupé en 2
-
8 feuilles de laitue verte pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
4110 kJ /
982 kcal
Fat
68 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
53 g
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