Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g échalote
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
4
artichauts, nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
or 450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches - 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 100 - 150 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte fait maison - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux poivrons
35 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Salade de radis et d'épinards
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Poulet oriental au couscous
45 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Curry de légumes et tofu
1h
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min