Devices & Accessories
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g échalote
-
1 piment rouge petit, épépiné
-
1 gousse d'ail
-
½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
-
250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type mezze penne
-
100 g de vin blanc, sec
-
150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
1989 kJ /
475 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 h 40 min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Canard à la bière
No ratings
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Fusilli aux moules piquantes
No ratings
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Trenette au pesto
45 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Penne all’arrabbiata
20 min