Devices & Accessories
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail (optional)
-
10 g de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin
-
¼ c. à café de sel et un peu pour saupoudrer
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
30 - 40 g de pousses d'épinard frais selon les goûts
-
50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
-
4 œufs
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
500 g d'eau
-
un peu de sel selon les goûts
-
4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
626 kJ /
150 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de poulet au curry
30 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Tarte au vin cuit
45 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 h
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Omelette aux courgettes
40 min
Velouté orange-courge
35 min