![Œufs brouillés épinards fromage de chèvre Œufs brouillés épinards fromage de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E985488B-781A-4DAB-B1B5-943657F67FA5/Derivates/4FC79EEF-BA6B-42BB-AAE8-59E7F0A7AFAA.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- ½ gousse d'ail (optional)
- 10 g de beurre, et un peu pour graisser les petits plats à gratin
- ¼ c. à café de sel, et un peu pour saupoudrer
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 30 - 40 g de pousses d'épinard frais, selon les goûts
- 50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
- 4 œufs
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 500 g d'eau
- un peu de sel, selon les goûts
- 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 626 kJ / 150 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux courgettes
40p
Séré aux herbes
10p
Fondue au fromage moitié-moitié
20p
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Soupe au potiron
35 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Cassolette de feta grillée
25 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min