Devices & Accessories
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Les röstis de légumes
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en deux ou en quatre
-
200 g de carottes pelées
-
120 g d'oignons coupés en deux ou en quatre
-
200 g de courgettes extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
-
250 g de pleurotes du panicaut, frais250 g de champignon de Paris
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
960.8 mg
Protein
10 g
Calories
1890 kJ /
451 kcal
Fat
20 g
Fibre
8.7 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 h 15 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Tarte aux légumes (TM5)
25 min
Risotto alle cinque P
30 min
Curry de courge
1 h
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Papet vaudois
55 min
Lasagnes à la courge
1 h 40 min
Riz Casimir
45 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto à la courge
35 min