Devices & Accessories
Pâté aux champignons
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Fat
20.9 g
Carbohydrates
16.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Premiers pas
10 Recipes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 h 50 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 h 30 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 h 40 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Penne au thon
35 min
Chili non Carne
1 h
Rouleaux de lasagnes
1 h
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min