Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 60 - 80 g de poivron jaune, en dés (1 cm)
- 60 - 80 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
- 500 g de champignons de Paris, frais, parés, en fines lamelles
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 2 piments rouges, frais, épépinés
- 20 g de lait, pour badigeonner
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Fromage d’Italie pané
40 Min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Mini pizzas «Tricolores »
No ratings
Mini pizzas au fromage de chèvre
1sa 35 dk
Pizza aux légumes
2h 5min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1 Std. 15 Min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Pizza à la pomme de terre
1 Std. 10 Min