Devices & Accessories
Rotolo aux champignons et poivrons
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
8 portions
Ingredients
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse gousse d'ail
-
60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
-
60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
500 g de champignon de Paris, frais parés, en fines lamelles
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 piments rouges, frais épépinés
-
20 g de lait pour badigeonner
Difficulty
easy
Nutrition per 8 portions
Protein
11 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Fat
7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
One pot penne-poireaux
30 min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Gratin de cornettes
50 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Lasagnes classiques
2 h
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 h
Spaghettini aux poivrons
50 min
Gratin de l’armailli
50 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 h 30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min