Devices & Accessories
Pizza à la courge
Prep. 35 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Pâte
-
150 g de grains de blé
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 oignon rouge (70 g), en rondelles
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en dés (d’env. 5 mm)
-
100 g de jambon cru, en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin, sec, haché
-
150 g de gruyère en dés
-
150 g de pomme, acidulée coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)
-
½ c. à café de poivre, moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
3472 kJ /
829 kcal
Fat
40 g
Carbohydrates
82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cupcakes aux carottes
50 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15 min
Salade de couscous
50 min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 h 30 min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min