Devices & Accessories
Pizza à la courge
Prep. 35 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Pâte
-
150 g de grains de blé
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 oignon rouge (70 g), en rondelles
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en dés (d’env. 5 mm)
-
100 g de jambon cru, en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin, sec, haché
-
150 g de gruyère en dés
-
150 g de pomme, acidulée coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)
-
½ c. à café de poivre, moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
3472 kJ /
829 kcal
Fat
40 g
Carbohydrates
82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Tarte aux petits pois
50 Min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Fromage d’Italie pané
40 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Risotto au citron et épinards
30 Min