![Chili de boeuf et feta au citron Chili de boeuf et feta au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d04b36d6-5189-462a-8cea-d709bfa6e3a2/Derivates/73525745-f13f-4d91-a8ca-1d846aeb7ed4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce feta au citron
- 1 citron, (approx. 140 g) épluché en zestes fins
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
200
g de feta danoise, en morceaux (2 cm)
or 200 g de feta, en morceaux (2 cm) - 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
Chili de boeuf
- 5 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, en quartier
- ½ - 1 piment rouge, épépiné si vous préférez
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika doux
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 - 1 ½ c. à café de sel fin, selon votre goût
- 60 g de purée de tomates
- 400 g de tomates en boîte
- 400 g de passata
- 1 c. à soupe de sucre brun foncé
- 1000 - 1200 g d'aloyau de boeuf, en morceaux (2-3 cm)
- 425 g d'haricots rouges en boîte, rincés et égouttés (poids avant égouttage)
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, uniquement les feuilles, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3095 kJ / 736 kcal
- Protein
- 67.8 g
- Carbohydrates
- 17.2 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 7.6 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto bolognaise
45 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Poulet pékinois
45 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Poulet oriental au couscous
45 min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Crème de pois
40 min
Poulet au garam masala
50min