Devices & Accessories
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Prep. 10 min
Total 30 min
3 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan (optional) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
¼ c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireau en rondelles (5 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
2794 kJ /
668 kcal
Fat
18 g
Fibre
12 g
Carbohydrates
103 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dîners
10 Recipes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pappardelle roquette et ricotta
1 h
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Omelette aux courgettes
40 min
Poulet au poivron rouge
1 h 5 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Smoothie énergétique
10 min