Devices & Accessories
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Prep. 10 min
Total 30 min
3 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan (optional) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
¼ c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireau en rondelles (5 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
2794 kJ /
668 kcal
Fat
18 g
Fibre
12 g
Carbohydrates
103 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dîners
10 Recipes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gratin de l’armailli
50min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Poulet pékinois
45min
Rouleaux de printemps
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Poulet oriental au couscous
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Crème de pois
40min