Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d'orge perlé, moyen, lavé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec, végétalien
- 750 g d'eau, chaude
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien - ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ¾ c. à café de thym déshydraté (optional)
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de courgette, tranchée (5 mm)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
- 60 g de beurre d'amandes blanches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Alternative recipes
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Tofu en ragoût
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Risotto au potiron et au bacon
25 min
Risotto à la courge
35 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min