Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d'orge perlé, moyen, lavé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec, végétalien
- 750 g d'eau, chaude
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien - ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ¾ c. à café de thym déshydraté (optional)
- 40 g de pignons de pin
- 400 g de courgette, tranchée (5 mm)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
- 60 g de beurre d'amandes blanches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Alternative recipes
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min